ЕВРОСИБ, АВТОБИОГРАФИЯ

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 72, +7 (812) 240-1000

г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 36, +7 (812) 740-1000

Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Обзор

Jaguar F-PACE первый спортивный SUV от Ягуар. В данном автомобиле реализованы передовые технологии, которые гарантируют безопасность и позволяют всегда быть на связи.

Особенности

Легкий жёсткий кузов из алюминиевых сплавов обеспечивает высочайшую динамику, управляемость и экономичный расход топлива. Безупречный дизайн удивительным образом сочетается с великолепной эргономикой интерьера. Самое просторное в классе багажное отделение объёмом 650 литров* открывает новые возможности для любителей дальних путешествий.

Мультимедия

Интуитивная мультимедийная система InControl Touch Pro c 10-ти дюймовым сенсорным экраном призвана сделать вождение безопасным, комфортным и приятным. Двенадцатидюймовый дисплей приборной панели с виртуальными циферблатами позволяет воспользоваться полноэкранной 3D навигацией. Усовершенствованная навигационная система рассчитывает оптимальный маршрут до пункта назначения. Лазерный проекционный дисплей на лобовом стекле отражает необходимую информацию, позволяя водителю не отвлекаться от дороги.

Технологии

Инженеры Jaguar сделали всё, чтобы управление F-PACE было максимально удобным и безопасным. Передовые системы помощи водителю способны распознавать дорожные знаки, удерживать полосу движения и оценивать степень усталости водителя. Адаптивный круиз-контроль поможет при движении на трассе и в плотном городском потоке. Впервые Jaguar F-PACE представил уникальную систему бесключевого доступа Activity Key. Это водонепроницаемый ключ браслет для быстрого и безопасного доступа в автомобиль.

Купить Jaguar F-PACE у официального дилера

Автомобиль в любых условиях остается под полным контролем. Узнайте о новых технологиях Jaguar F-PACE – запишитесь на тест-драйв в автосалоне официальных дилеров в Санкт-Петербурге Евросиб и Автобиография.

*Объём багажного отделения без учета запасного колеса уменьшенных размеров